广播台

男朋友受父母之命拿了一沓钱给我,拿到手上后我发现是我自己想多了!

新手上路

女生一生一次的婚礼我才不愿意将就,你们家不愿意让我买自己喜欢的嫁衣我自己买好了,但是五金总归不能对我寒碜了吧,到时候是给亲戚朋友看的,打算两万块打发我,真的是做出来的!男朋友说他父母不容易,准备给我买金器的又怕我不喜欢所以决定把钱给我让我自己挑选。我还在想买嫁衣的时候很吝啬难道突然想明白了吗?男朋友把钱给我的时候我才发现是我自己想多了。。。拿在手里就知道这打钱有多少了,我说这是给我买什么的?男朋友说他们家给我买金器的!都是借口哇,她们买的金器不喜欢现在都可以换的,怕什么精打细算的婆家,2万块能买什么2万买个手镯就没了,戒指就别想了到时候说起来他们会说我把钱给她让她自己买的,怕我们挑的她不喜欢,嘴边一句话让你百口莫辩买个千把块的手镯项链什么的还是够的男朋友拿了6万带我去买金器的买了个一万六的镯子的飘过婆家想你把戏一点用,手镯,戒指,耳环,估计最多买三样三金总归可以买了!婆家条件好么,可以提前商量好了再买;条件不好,你自己选的,怎么办呢!我就想问一下:你们结婚,跟他爸妈有什么关系?为什么要他爸妈拿钱?就不能两个人自己赚?来自化龙巷APP楼主可以来我们至尊宝钻石看看婆家家底好,就多拿些。经济够不上,两万也将就将就吧,不然呢,分手吗?

新手上路

都是借口哇,她们买的金器不喜欢现在都可以换的,怕什么                     

新手上路

楼主的帖子越来越有深度了!                     

新手上路

精打细算的婆家,2万块能买什么                     

新手上路

2万买个手镯就没了,戒指就别想了                     

新手上路

到时候说起来他们会说我把钱给她让她自己买的,怕我们挑的她不喜欢,嘴边一句话让你百口莫辩