请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[精彩活动] 业主福利来袭,群星演唱会门票限量500张馈赠!只需58个赞,送完即止,一起来集赞吧...

新手上路

乌兰图雅、侯旭、周晓晓,将与您一起回味经典 共鉴美好! ……

由于本次演唱会受到社会各界的强烈关注,截至目前,演唱会门票所剩不多,为了感谢九街十八巷业主对项目的支持与厚爱,项目决定,不再对外进行门票相关活【仅针对项目业主推出专属业主福利】

只需要集少少的赞,就能获得演唱会门票,数量有限  先到先得,快快下拉了解参与规则吧!

活动规则:

满58赞,即可获得演唱会门票2张,
  限量500张,先到先得,送完即止;

活动详情(很重要,请认真阅读):

1、转发本文至微信朋友圈邀请朋友为自己点赞助力,并配文:感谢铜锣湾·九街十八巷业主专属福利,我可以去看明星演唱会啦!

2、针对人群:仅限已购买九街十八巷住宅、商铺的业主本人、配偶或其直系亲属

3、集赞时间:2019年7月18日起

4、领奖时间:2019年7月18日起,每天上午9:00-11:30,下午15:00-17:30,先到先得,送完即止;

5、领奖凭证:业主本人领奖时请携带身份证及手机,以便验证;业主配偶或直系亲属参加活动,领奖时需携带户口本或购房合同,以便验证;

6、本次活动以户为单位,每户仅限领取一次,不得代领;

7、领奖地址:九街十八巷营销中心,樊城区沿江大道(炮铺街以东)

注:在法律允许范围内,本活动最终解释权归铜锣湾九街十八巷所有。

快快转发行动起来吧,九街之夜群星演唱会,7月26日襄阳体育馆激情嗨唱,我们不见不散!!

铜锣湾·九街十八巷
建面约125-313㎡瞰江奢宅
5-20㎡人民广场会赚钱的小铺子
火爆销售中
九街·云顶 130-180平米瞰江新品即将加推
解放路开放式街区 全城招商启幕
  销售热线:400-819-0876转2191

+10

业余侠客(Lev.3)

QQ
楼主加油,看好你哦!

新手上路